Cake salé butternut/curry/mimolette
- Séverine
- 15 mars 2023
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 8 oct. 2024

150 g farine
10 g levure chimique
3 oeufs
5 cl huile d'olive
8 cl lait
180 g butternut
100 g mimolette
1 càc curry
sel/poivre
Couper votre butternut et votre mimolette en petit cube de 1 cm maximum
Dans un saladier mettre farine, levure, sel, poivre, curry, ajouter les œufs bien mélanger pour qu'il n'y est pas de grumeaux, ajouter l'huile, mélanger, le lait mélanger.
Enfin ajouter vos cubes de fromage et butternut.
Verser dans un moule à cake beurrer pour 40 min environ à 180 °C, cuisson à contrôler avec la lame du couteau.
Remarque: la mimolette est un fromage parmi tant d'autre que vous pouvez utiliser, emmental, gruyère, comté, feta, ...