top of page

Cake salé butternut/curry/mimolette

  • Photo du rédacteur: Séverine
    Séverine
  • 15 mars 2023
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 8 oct. 2024




150 g farine

10 g levure chimique

3 oeufs

5 cl huile d'olive

8 cl lait

180 g butternut

100 g mimolette

1 càc curry

sel/poivre


Couper votre butternut et votre mimolette en petit cube de 1 cm maximum

Dans un saladier mettre farine, levure, sel, poivre, curry, ajouter les œufs bien mélanger pour qu'il n'y est pas de grumeaux, ajouter l'huile, mélanger, le lait mélanger.

Enfin ajouter vos cubes de fromage et butternut.

Verser dans un moule à cake beurrer pour 40 min environ à 180 °C, cuisson à contrôler avec la lame du couteau.

Remarque: la mimolette est un fromage parmi tant d'autre que vous pouvez utiliser, emmental, gruyère, comté, feta, ...

  • Instagram
  • alt.text.label.Facebook
bottom of page